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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  27/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  POLITO, W. L.; JARJURA, J. B.; MAZO; L. H.; MANZANO, A.
Título:  Determinação potenciométrica de baixos teores em NH3 em fluido ruminal.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ELETROQUIMICA E ELETROANALITICA, 3., 1982, (s.l. : s.n.). p.649-655.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O presente trabalho descreve-se a analise de NH3 em fluidos ruminais de bovinos, em que os teores encontrados foram utilizados como um dos subsidios par se comprovar a eficiência de uma dieta a base de farelo de soja e cana de açucar em bovinos. Essa determinação foi feita seguindo-se o procedimento padrão de destilação em um micro Kjeldahl, e alternativamente, sugeriu-se uma modificação de destilação por arrastamento com fluxo de ar comprimido, em que se utiliza um sistema mais simples do que no procedimento padrão, onde a destilação com arrastamento por vapor.
Palavras-Chave:  Bovinos; Fluido ruminal; Potenciometric.
Thesagro:  Potenciometria.
Thesaurus Nal:  Bovidae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121915/1/digitalizar0038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE10336 - 1UPCAA - DDPROCI-1982.00038POL1982.00038
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/05/2010
Data da última atualização:  13/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FIORAVANCO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; GUSTAVO KLAMER DE ALMEIDA, UCS; FERNANDA PELIZZARI MAGRIN, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS.
Título:  Frutas de caroço: panorama e tecnologia de produção da cultura da ameixeira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 192, p. 11, maio 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ameixeira é uma fruteira de clima temperado pertencente à familia das Rosáceas e ao gênero Prunus. A maioria das variedades cultivadas comercialmente são conhecidas como ameixeiras européias (P. domestica L.) ou japonesas (P. salicina Lindl.). A ameixeira européia (Figura 1a) é originária da Ásia menor, sendo um híbrido entre P. cerasifera e P. spinosa (Okie & Weinberger, 1996). Híbridos desses progenitores foram dispersas, por sementes, desde o Irã e Ásia Menor até a Europa, onde passaram a despertara interesse para o cultivo. Ela apresenta grande importãncia em muitos países, onde é usada para a produção de ameixa-passa. As cultivares dessa espécie, entre as quais se destacam 'D'Aqen', 'Stanley', 'President' e 'Magnific', são muito exigentes em frio hibernal, havendo poucos locais no Brasil com condições para o seu cultivo.
Thesagro:  Ameixa; Floração; Fruticultura; Maturação; Plantio; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200664/1/12236-2010-p.11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12236 - 1UPCAM - DD
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