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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
27/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLITO, W. L.; JARJURA, J. B.; MAZO; L. H.; MANZANO, A. |
Título: |
Determinação potenciométrica de baixos teores em NH3 em fluido ruminal. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ELETROQUIMICA E ELETROANALITICA, 3., 1982, (s.l. : s.n.). p.649-655. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O presente trabalho descreve-se a analise de NH3 em fluidos ruminais de bovinos, em que os teores encontrados foram utilizados como um dos subsidios par se comprovar a eficiência de uma dieta a base de farelo de soja e cana de açucar em bovinos. Essa determinação foi feita seguindo-se o procedimento padrão de destilação em um micro Kjeldahl, e alternativamente, sugeriu-se uma modificação de destilação por arrastamento com fluxo de ar comprimido, em que se utiliza um sistema mais simples do que no procedimento padrão, onde a destilação com arrastamento por vapor. |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Fluido ruminal; Potenciometric. |
Thesagro: |
Potenciometria. |
Thesaurus Nal: |
Bovidae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121915/1/digitalizar0038.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIORAVANCO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; GUSTAVO KLAMER DE ALMEIDA, UCS; FERNANDA PELIZZARI MAGRIN, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS. |
Título: |
Frutas de caroço: panorama e tecnologia de produção da cultura da ameixeira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 192, p. 11, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ameixeira é uma fruteira de clima temperado pertencente à familia das Rosáceas e ao gênero Prunus. A maioria das variedades cultivadas comercialmente são conhecidas como ameixeiras européias (P. domestica L.) ou japonesas (P. salicina Lindl.). A ameixeira européia (Figura 1a) é originária da Ásia menor, sendo um híbrido entre P. cerasifera e P. spinosa (Okie & Weinberger, 1996). Híbridos desses progenitores foram dispersas, por sementes, desde o Irã e Ásia Menor até a Europa, onde passaram a despertara interesse para o cultivo. Ela apresenta grande importãncia em muitos países, onde é usada para a produção de ameixa-passa. As cultivares dessa espécie, entre as quais se destacam 'D'Aqen', 'Stanley', 'President' e 'Magnific', são muito exigentes em frio hibernal, havendo poucos locais no Brasil com condições para o seu cultivo. |
Thesagro: |
Ameixa; Floração; Fruticultura; Maturação; Plantio; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200664/1/12236-2010-p.11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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